lunedì 22 dicembre 2014

22° giorno di Avvento:cioccolata calda alla cannella

Il Natale è anche preparare i regalini per le amiche del coro e le colleghe e dovendone fare molti deve essere qualcosa di pratico : quest'anno ho acquistato dei portaspezie e ho deciso di riempirli con gli ingredienti per creare una cioccolata calda alla cannella.
Ho messo due cucchiani di cacao della Venchi , due cucchiaini di fecola , due di zucchero e uno scarso di cannella e un biscottino. Su un cartoncino colorato ho scritto il procedimento: mettere in un pentolino  il contenuto eccetto il biscotto , aggiungere poco alla volta un bicchiere e mezzo di latte affinchè non si formino grumi ; portare a ebollizione e spegnere quando la cioccolata è della densità voluta.
 E' sufficiente aggiungere due tag colorate per il procedimento e per la presentazione e il regalino è pronto
Spero di avervi dato un'idea per un regalino dell'ultimo minuto!!
 

FEDERICA

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...